産婦人科・小児科 今週初めから軟便気味で昨日から下痢に変わり回数が多いです💦今日に関し… 今週初めから軟便気味で昨日から下痢に変わり回数が多いです💦 今日に関しては5回目です 水分、食欲はあるのですが毎回出るたび漏れて服も変えてとしてると着替えがなくなります😭 食事に関しては消化に良いものとを思いお粥にしたりしてますがなかなか良くなりません💦 他に何かできることはあるでしょうか💦 明日、小児科に連れて行く予定です 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 着替え 食事 服 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 下痢は出すしかないので、、大変ですよね、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント