妊娠・出産 高温期10日目、排卵日確定でドゥーテスト陰性だと妊娠してないですかね?💦 高温期10日目、排卵日確定で ドゥーテスト陰性だと妊娠してないですかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 妊娠 陰性 高温期10日目 ママ(6歳) コメント 初めてのママリ 高温期10日目で真っ白ド陰性でした! ほぼ諦めていて11日目はやってないですが12日目から2本線出ました! 4時間前 ママ コメントありがとうございます! 排卵日確定ですか?😳 諦めていたので希望持てました✨✨ 4時間前 初めてのママリ 今回は確定では無いですが基礎体温、病院で卵胞チェック、1年5ヶ月の妊活の間で毎回排卵検査薬してたので大体はこの位に排卵って分かってたので合ってると思ってます😅 ちなみに10日目〜13日(今日)までの検査薬です! フライングなので病院はまだまだですが継続出来るように願ってる段階です💦 2時間前 ママ 最近のお話なのですね😳✨ おめでとうございます♡ 写真もありがとうございます! とっても参考になります! いつもあるおりものがなかったり まだ胸が張ってたり 下腹部の違和感と いつも低い基礎体温が36.97だったので ちょっと期待しちゃってて😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
排卵日確定ですか?😳
諦めていたので希望持てました✨✨
初めてのママリ
今回は確定では無いですが基礎体温、病院で卵胞チェック、1年5ヶ月の妊活の間で毎回排卵検査薬してたので大体はこの位に排卵って分かってたので合ってると思ってます😅
ちなみに10日目〜13日(今日)までの検査薬です!
フライングなので病院はまだまだですが継続出来るように願ってる段階です💦
ママ
最近のお話なのですね😳✨
おめでとうございます♡
写真もありがとうございます!
とっても参考になります!
いつもあるおりものがなかったり
まだ胸が張ってたり
下腹部の違和感と
いつも低い基礎体温が36.97だったので
ちょっと期待しちゃってて😭