※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月と10日です👶就寝のミルクのときだけ全然寝なくて寝ても30分で…

生後1ヶ月と10日です👶
就寝のミルクのときだけ全然寝なくて寝ても30分で起きてしまい、15分くらい抱っこしてまた寝かせて置くとまた30分で起きてしまいます…💫それを繰り返して次の授乳時間になってしまって全然眠れなくて辛いです💦ママリで1ヶ月なのに夜6〜7時間寝るという人が多くて羨ましすぎて😭😭😭全然寝なくて次の授乳になってしまうというお仲間いますか??😭この時期はまだ仕方ないんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月ならそんなもんですね😅

スノ

その頃はそれが普通だと思ってました!

はじめてのママリ🔰

うちも1日中30分〜1時間で目覚め、目覚めてからはずっと抱っこで下ろすと泣く子でした😂
今1ヶ月半になって少し落ち着き、1時間〜3時間くらい寝てくれるようになったものの、寝ないときは全然寝ないです、、大変ですよね、頑張りましょう😭