子育て・グッズ 2歳8ヶ月の男の子いるんですが、2歳向けのドリルが全くできません。シ… 2歳8ヶ月の男の子いるんですが、 2歳向けのドリルが全くできません。 シール食べます。 知的に問題あるか自閉症だと思うんですが、 ドリルできないのは知的に問題の方が強いでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 3 2歳 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント さとこ それだけだと何とも言えないと思います💦能力的にやれることでも単にドリルやりたくないとか気分のらないってこともあると思うので💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど… やりたくないとかありますよね😣 確かに😭 ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…
やりたくないとかありますよね😣
確かに😭
ありがとうございます😊