はじめてのママリ🔰
どちらもいきました!
上の子が3歳ランド、4歳シーにいきましたが、どちらも楽しめていました!
ランドの方が小さい子は良いのかな?といった印象でした🥺
シーに行った時は、アナ雪がすきで目当てで行ったのですが、アトラクションが思いの外怖かったらしく(笑)、楽しかったけど怖かったしもう乗らないー!て言ってました🤣
下の子は1歳、2歳でそれぞれ行きましたが、やはりランドのほうが楽しめていました!

ままり
我が子はシーはいまいち、
ランドが楽しいと言っていました🥹
はじめてのママリ🔰
どちらもいきました!
上の子が3歳ランド、4歳シーにいきましたが、どちらも楽しめていました!
ランドの方が小さい子は良いのかな?といった印象でした🥺
シーに行った時は、アナ雪がすきで目当てで行ったのですが、アトラクションが思いの外怖かったらしく(笑)、楽しかったけど怖かったしもう乗らないー!て言ってました🤣
下の子は1歳、2歳でそれぞれ行きましたが、やはりランドのほうが楽しめていました!
ままり
我が子はシーはいまいち、
ランドが楽しいと言っていました🥹
「レストラン」に関する質問
妊娠中のチーズについて、妊娠3回目ですが未だによく分かってません。 ナチュラルチーズはダメということは分かってますが、 レストランなどのグラタン、ハンバーガーのチーズなども食べない方がいいってことなんですか💦…
リゾナーレ八ヶ岳についてです。 旅行を計画していますが、食事無しプランしか予約が取れませんでした。 夕飯ビュッフェは予約できましたが、朝食は予約不要、別途有料となっているのですが、これは当日並んで順番待ちを…
抱っこ紐の持ち歩き方について 1歳8ヶ月の娘と、友達(と子供1歳)ランチに行きます。 場所は、家から10分駅までチャリ、駅から電車に乗って15分ほど、到着後大人の足で8分歩いた百貨店の中のレストランです。 上のこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント