mi
同じく3年生の娘と2歳の息子がいて、9:00~15:00のパートをしてます。
うちは学童を利用していて、夏休みも学童利用予定です。
1時間程度のお留守番はさせますが、私が心配症なので学童利用させてます😂
mi
同じく3年生の娘と2歳の息子がいて、9:00~15:00のパートをしてます。
うちは学童を利用していて、夏休みも学童利用予定です。
1時間程度のお留守番はさせますが、私が心配症なので学童利用させてます😂
「学童」に関する質問
親が近くにいないママでパートしてる人たちって、どうやって働いてるんですか? フルタイムならお金をかければ働けると思いますが、パートだと働き損みたいになりませんか…? 学童とかに入れてるんでしょうか? 働きたい…
来春小学生予定の年長男子です! 第一子なので、小学校のことがよくわからないし、とにかく不安で😳 様々なアドバイスください! 同じ幼稚園から同じ小学校に行く子は男の子は5人くらいいるみたいなんですが。 私は今は下…
小学一年生と2歳児を育てるシングルマザーです。 フルタイムで働いており、土日勤務、夜勤などもありシフト制で働いています。そのため、私の父母に面倒を見てもらっています。 小学生の長女が最近言うことを聞かない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント