ママリ
ニューボーンっぽい、裸でレースかぶってる風の写真なら撮りました!
上の子は百日祝と一緒に、下の子はお宮参り写真と一緒に、どちらもスタジオアリスです😌

ママリ
生後1ヶ月くらいの時に撮りました。
ママリ
ニューボーンっぽい、裸でレースかぶってる風の写真なら撮りました!
上の子は百日祝と一緒に、下の子はお宮参り写真と一緒に、どちらもスタジオアリスです😌
ママリ
生後1ヶ月くらいの時に撮りました。
「新生児」に関する質問
2歳2ヶ月の息子がいます。 未だにおしゃぶりとミルクが大好きです。 夜寝る前のミルク、寝てから3時間後くらいに1回目のミルク、夜中2時に2回目のミルク、夜中4時くらいに3回目のミルク。 保育園に行きだしたせいか、息…
新生児のミルク量について 生後8日目 2990gで産まれて現在3,000gくらいです。 1回、母乳(15mlくらい?)+ミルク40ml 飲ませています。 多いですか?少ないですか? 生後8日目でどのくらい飲ませていましたか? 色々と…
批判コメントは要りません 私には子ども2人いるけど、友達や身内の妊娠出産報告聞くと、いいな~また新生児抱けるのかって感じで落ち込むというか、、同じ気持ちになる方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント