お出かけ 5歳の娘と1歳の息子と一緒に、温泉旅行に行く予定です。1歳の息子はまだ… 5歳の娘と1歳の息子と一緒に、温泉旅行に行く予定です。 1歳の息子はまだ大浴場へは連れて行けないかなと思っていて、貸切温泉を予約して3人で入るか、息子は部屋のお風呂に入れて娘とは大浴場へ行くか、悩んでいます。 また、生理と被ることも心配です。 夫も行きますが、まだ息子と一緒にお風呂に入ったことがないのでいきなりデビューは無理かなと思い、でも自分だけで子供たちのお風呂を旅行先でできるのか不安で…。 温泉旅行の時、みなさんはどう計画されてますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 旅行 お風呂 温泉 生理 5歳 夫 1歳 息子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは下の子は部屋で入れて、あとで大浴場に上の子と入る、その間下の子は部屋でどちらかと待機。大浴場なら戻ったらバトンタッチして待機してた方が大浴場に入るって感じでした! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント