子育て・グッズ 幼稚園で水泳帽子が必要ですが、自宅のもので大丈夫とのことです。メッシュタイプを使っている方はいらっしゃいますか。 幼稚園で水泳帽子を準備する必要があります! ご自宅であるもので十分と記載があり、幼稚園でメッシュタイプの帽子も注文できるそうです。 書き方的に自由なのかなと思うのですが、このタイプ使ってる方いませんか❓ 最終更新:5月25日 お気に入り 幼稚園 帽子 はじめてママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ うちの幼稚園は自由で ほとんどの子がこのタイプ使っていました! 5月25日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊 年少さんですかね?😊 去年の一部の写真チェックすると、競泳帽?ばかりだったので迷ってました💦 旅行でつばつき、後ろのひよけつき買うので、それ持って行こうかなと思ってて😊 5月25日 ママリ 今は年少ではないですが、年少からこのタイプでした!後ろの日よけあると、日焼けの心配もないのでいいですよね!😊もっていってみて、ダメと言われたら競泳帽?に変更でいいと思います! 5月25日 はじめてママリ🔰 そうなんですよ〜! ひよけつきが良くて😊 旅行でこのタイプ今日買ってみました! ダメなら、幼稚園用に競泳用買ってみます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
年少さんですかね?😊
去年の一部の写真チェックすると、競泳帽?ばかりだったので迷ってました💦
旅行でつばつき、後ろのひよけつき買うので、それ持って行こうかなと思ってて😊
ママリ
今は年少ではないですが、年少からこのタイプでした!後ろの日よけあると、日焼けの心配もないのでいいですよね!😊もっていってみて、ダメと言われたら競泳帽?に変更でいいと思います!
はじめてママリ🔰
そうなんですよ〜!
ひよけつきが良くて😊
旅行でこのタイプ今日買ってみました!
ダメなら、幼稚園用に競泳用買ってみます😊