子育て・グッズ yoyo ベビーカーストッケ ベビーカー写真の部分のテープがいくら引っ張… yoyo ベビーカー ストッケ ベビーカー 写真の部分のテープがいくら引っ張っても 止まりません。長さが足りない?というか 幅が合ってない感じです。 組み立て動画を見るとみなさん スムーズに止められているのですが お持ちの皆さんはどうですか? 軽く本体を折りたたむと止められはするのですが 広げられなくなります💦 最終更新:1時間前 お気に入り ストッケ ベビーカー 写真 体 動画 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 着ける支柱が違うような気がします。 前から写ってる写真を見てもそこにベルト見えないです💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 ここの部分なので前からだと映ってなくて💦 ここの部分ベルト普通に止められますか? 3時間前 ママリ🔰 土台の黒地の部分のベルトですよね? YouTube見ながら問題なく出来ました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!!! やっぱりそうですよね、、不良品なのか明らかにベリベリの長さ?が合っていなくて、、問い合わせてみます!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここの部分なので前からだと映ってなくて💦
ここの部分ベルト普通に止められますか?
ママリ🔰
土台の黒地の部分のベルトですよね?
YouTube見ながら問題なく出来ました💦
はじめてのママリ🔰
そうです!!!
やっぱりそうですよね、、不良品なのか明らかにベリベリの長さ?が合っていなくて、、問い合わせてみます!ありがとうございます!