コメント

h
2月に泊まりました!
たしか予約は不要だったと思います。
もしご不安でしたら事前に電話で質問するか、チェックイン時に確認されるといいと思います☺️
朝食ブッフェは結構混むんですが、部屋にいて順番取りできますよ!
夕食ブッフェ、すごい美味しいので期待していてください🥺💓笑
h
2月に泊まりました!
たしか予約は不要だったと思います。
もしご不安でしたら事前に電話で質問するか、チェックイン時に確認されるといいと思います☺️
朝食ブッフェは結構混むんですが、部屋にいて順番取りできますよ!
夕食ブッフェ、すごい美味しいので期待していてください🥺💓笑
「レストラン」に関する質問
ディズニー初心者のため教えてください。 最近プリンセスが好きな2歳半の娘と今度ディズニーに行くのですが、ランドかシーかで悩んでいます。 娘が好きなのはシンデレラとアナ雪、ミニーちゃんです。 トータルどちらの方…
妊娠中のチーズについて、妊娠3回目ですが未だによく分かってません。 ナチュラルチーズはダメということは分かってますが、 レストランなどのグラタン、ハンバーガーのチーズなども食べない方がいいってことなんですか💦…
抱っこ紐の持ち歩き方について 1歳8ヶ月の娘と、友達(と子供1歳)ランチに行きます。 場所は、家から10分駅までチャリ、駅から電車に乗って15分ほど、到着後大人の足で8分歩いた百貨店の中のレストランです。 上のこ…
お出かけ人気の質問ランキング
さー
コメントありがとうございます😊
子どもが小さいので部屋で順番を取れるのは助かります😭
ビュッフェ楽しみにしてます〜💛