コメント

はじめてのママリ🔰
5時間とか起きてる時あります😇
はじめてのママリ🔰
5時間とか起きてる時あります😇
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠25週初マタ妊婦です。5歳の甥にたまに会うのですが、ふざけてお腹を叩いてきたり、強めにつついたり、突進してきます。赤ちゃんいるからやめてねと結構強めに言ってもききません。 甥はかわいくて大好きなのですが、…
2人目妊活に挑むかについて、相談させてください😭長文になります。 夫婦共に32歳、3歳になる娘がいます。 実家はお互い高速で2〜3時間程度で基本頼れません。 夫も私も、2人目が欲しい気持ちがあるのですが、同時に不安…
私は今年か来年には妊娠したいのに 夫はあまり乗り気じゃありません。 私の仕事的には来年がいいかなぁという感じでしたが 夫の仕事的には今年がいいかなぁという感じだったので 今年中に妊娠出来たらいいなと思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
今まで通り寝室に連れて行ったら真っ暗な部屋で平気で1時間とか遊んでて😇
こんな急に伸びるんですね😅
はじめてのママリ🔰
寝室に移動したら寝てほしいですよね😭個人差はあると思いますが日に日に体力ついてきたなと思います😢
機嫌悪くしてないし1日12時間は寝れてるのでいいかなと思ってます💦
上の子がいるとどうしても気になっちゃって一緒に遊んでると機嫌よくて全然寝ないんですよね😭
はじめてのママリ🔰
上の子がいたら寝かしつける時間もあまり取れないし機嫌良く一緒に遊んでたらいいかってなっちゃいますよね💦
そのときは機嫌良く遊んでても、お昼寝短かったら夜泣きするので寝てほしいです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭テキトーになってます😢
お昼寝短いと夜泣きしちゃうんですね💦
お出かけとかしても寝ないですか?😭
はじめてのママリ🔰
お出かけしたら、眠くなったらベビーカーや抱っこ紐で寝ます!
元々わたしが出不精なのであまり外に行かなくて、それも体力ついてきてるのに体力消費しきれてなくて眠くならない原因なのかなぁと思ってます🥲
これから梅雨、夏になってますます億劫になるので、頑張って出かけます🥹