子育て・グッズ 水疱瘡ってこんな感じですか?昨日右側のお尻と太ももに二つ見つけて今朝… 水疱瘡ってこんな感じですか? 昨日右側のお尻と太ももに二つ見つけて 今朝も増えていますせん! 周りが赤くなっていて真ん中に膿のような白いものが できています 痒がる様子もなく熱もないです! 最終更新:8時間前 お気に入り 熱 太もも り(5歳6ヶ月) コメント ままり 水疱瘡っぽくははないような気がします。 8時間前 り コメントありがとうございます! 水疱瘡だともっと水含みますよね💦 8時間前 ままり そうですね! 虫刺されのような感じですよね💦 8時間前 り そうなんです! お腹とかには出てなくて右側にしか出てないので水疱瘡だったらなと思いながらも小児科行って他の病気もらっちゃうのも怖いなと😨 8時間前 ままり そうですね💦 もし今後増えてくるようなら受診ですかね 8時間前 り ですよね! 増えたら受診でいいですよね🥺 ありがとうございます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます!
水疱瘡だともっと水含みますよね💦
ままり
そうですね!
虫刺されのような感じですよね💦
り
そうなんです!
お腹とかには出てなくて右側にしか出てないので水疱瘡だったらなと思いながらも小児科行って他の病気もらっちゃうのも怖いなと😨
ままり
そうですね💦
もし今後増えてくるようなら受診ですかね
り
ですよね!
増えたら受診でいいですよね🥺
ありがとうございます!