コメント

はじめてのママリ🔰
ニトリで5万円ちょっと
くらいのを買いましたが
よかったですよ❤️
花柄の刺繍がついてたり
可愛いです🥰

ママリ
うちの息子もニトリです!!
4万でした!
女の子カラーのも豊富でしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ニトリお安いのですね✨️
男の子が使っても丈夫な作りになってますか👀?
意外と豊富なラインナップなのですね!見に行ってみたいと思います!- 3時間前
-
ママリ
まだ年長なので使っては無いですが、周りの人でニトリで買った方に聞くと普通に丈夫なランドセルだよー!って言ってました!
高いの買っても本人の扱い次第ではすぐボロボロになるしね!と話してました🎶- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
年長さん同じですね✨️
普通に丈夫と聞いて安心しました🥺
ありがとうございます!- 2時間前

R
安売りの時に買ったので8-9万のが5万しないくらいでした!!!コンバースにしました!
安売りの時期でもめっちゃありましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
安売り時期って、2-3月とかですかね😭
それくらいの時期まで待つのはちょっと不安で😂お得にお買い物できて羨ましいです✨️- 2時間前
-
R
いいえ、10-11月くらいの時に買いました🙌
- 1時間前

つな
うちはイオンのかるすぽを型落ちで2万弱で購入しました😅!
自宅から学校も目の前だし歩く距離も周りより無いのでその分ランドセルは安く済ませようと思ってました🎒
女の子だしそこまで乱暴な使い方も見られないため、6年間保障付きだし今のところ壊れるとかもなく使えてます😊
-
はじめてのママリ🔰
わー!めちゃくちゃお安い!ママ友も、かるすぽ2万ちょっとで買ったと言っていたのですが、早めの時期でしょうか💦
ネットで見ていても安くて5万くらいでして…もう手遅れですよね😭
学校目の前は羨ましいです!
確かに、女の子なら乱暴な扱いはあまりなさそうですね!
六年間の保証は安心ですね🥺- 2時間前
-
つな
うちはかなりギリギリの2月末か3月に買いました!!
色んなイオンに回ったり情報貰ったりして😂!
しかも娘にドンピシャなブラウンのランドセルだった為即購入しました😋⭕️
そんな安いのに6年保証ついてるの!?とお得ですよね😋- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
入学前の2月ってことですよね👀?
ギリギリまで待つのは不安になりそうな気がして…😂ドンピシャなもながお得に買えるならめちゃくちゃ嬉しいですけどね😍
私が不安になりそうなので、去年からちゃんと見ておいて年度末の在庫状況とか確認しておけばよかったです…😭- 2時間前
-
つな
そうです!中々不安になりますが
上のこの時には型落ちがあると情報は知ってたので下の子の時も探したらありました😂!
そうですね、一年前もってイオン見に行ったりこんな感じで安くあるんだ!って思えば不安もないですよね😭☀️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
上のお子さんのときから情報あると
余裕持ってお買い物できますね🥺✨️
周りの人の情報とか聞きつつにしてみます!ありがとうございます❣️- 2時間前

はじめてのママリ🔰
今、イオン安売りしてないですかね?
まだある気がします。
はじめてのママリ🔰
そういえばニトリにもありましたね!✨️
可愛いデザインもあるのですね🥺
軽さとかはどうでしょうか👀?