子育て・グッズ 4ヶ月の男の子が抱っこ紐で赤くなる。エルゴでも同じか、対策が知りたい。 4ヶ月で身長61cm体重6キロの男の子で ナップナップの抱っこ紐を使っています! ようやく抱っこ紐に慣れてくれて 抱っこやおんぶをしてあげると ご機嫌になってくれるのですが 太ももの裏側が生地と当たり 赤くなってしまいます😭 本人は泣いたりもしないのですが 痛いんじゃないかなと心配で^^; エルゴなどでもなりますか(>_<)? 何か対策あれば教えていただきたいです💦 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 1 体重 エルゴ 抱っこ紐 エル 男の子 体 男 太もも ももんが(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ♡mama♥ 私もナップナップ使ってます🎵 うちはプクプクちゃんですが、赤くなったことないです😅 間にタオル挟むといいって聞いたことありますよ🌼 5月31日 ももんが 同じですね! エルゴ率が高いのでなんだか嬉しいです♥笑 なるほど!タオルですか!やってみます💪 5月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
同じですね!
エルゴ率が高いのでなんだか嬉しいです♥笑
なるほど!タオルですか!やってみます💪