子育て・グッズ コニーフレックスの抱っこ紐とエルゴの抱っこ紐、生後3ヶ月の娘を連れて… コニーフレックスの抱っこ紐とエルゴの抱っこ紐、 生後3ヶ月の娘を連れて上の子の発表会に30分ほど使うとしたらどっちがいいと思いますか!?😭 よければ教えてください🙇♀️✨✨ どっちも持ってるのですが、どっちがより寝てくれるかなぁ、、と🥲 あまり経験がないので、使ったことがある方教えてほしいです😭 最終更新:6月26日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後3ヶ月 上の子 コニー はじめてのママリ🔰 コメント ママリん うちの子はコニーの方が寝ました。 なので30分だけならコニーに一票❣️ ただ、長時間になると母体の負担がコニーは大きいと思います。 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💝💓💓 6月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💝💓💓