女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
婦人科でCA125が高かったかたいますか?
「婦人科」に関する質問
女の子(6歳)のお股に発疹ができてて痒みがあるんですが、これは何科受診すべきだと思いますか? 小児科?皮膚科?婦人科はいきすぎかなと思うのですが…
低容量ピルを飲んで かなり強めの眠気がおきた方いますか?? pmsがひどく婦人科に相談しこの9月から飲み始めて 今1シート目が済み、 休薬期間中なのですが寝ても眠い眠いで目をつぶったらいつでも寝れそうって感じです🙃…
不妊治療専門のクリニックではなく、不妊治療も掲げている一般の婦人科に通い、必要があれば卵管造影検査ができる病院を紹介してもらえたりはするんでしょうか? 2人目妊活中です。 上の子が1歳児で保育園にも通っていな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
友利産婦人科を利用したことある方!他の産婦人科で産後1年後に、記念品が送られてくると聞いた…
弘前市のメーラレディースクリニックで 無痛で出産された方いますか?? 料金どれくらいかかり…
市立札幌病院に入院されてた方いますか? 今切迫早産でクリニックに入院中です。 ですが経過が…
宇都宮市にあるこいけレディスクリニックで妊婦健診をしてもらおうと思っているのですが、分娩…
豊田市のグリーンベルクリニックの産後ケア利用したことある方いますか??? 産んだ産院じゃな…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
関西万博で住友館の植林体験された方! ・抽選された方!7日前抽選は大人分のチケットも一緒に…
コメント