子育て・グッズ 3歳の誕生日にキッズタブレットを購入したいのですが、おすすめはありますか? 3歳の誕生日にキッズタブレットの購入を検討しています。 Amazonでみると何種類かあってどれがおすすめか教えていただきたいです!! 最終更新:5月30日 お気に入り 2 キッズ おすすめ 3歳 誕生日 Amazon はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント たまごやき Amazon Fire HD 10 キッズモデル (10インチ) 使ってます!サクサク動きます☺️ 動画以外にも図鑑読んだりできるのがおすすめです👦 5月25日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってすみません💦 未知で申し訳ないのですが、YouTubeもみれるのでしょうか? 5月26日 たまごやき 青いYouTubeのアプリをダウンロードして見ることできます🥰充電の持ちもいいです🌟 5月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! ありがとうございます😌 購入しようと思います!! ありがとうございました😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
未知で申し訳ないのですが、YouTubeもみれるのでしょうか?
たまごやき
青いYouTubeのアプリをダウンロードして見ることできます🥰充電の持ちもいいです🌟
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます😌
購入しようと思います!!
ありがとうございました😊