妊娠・出産 今妊娠26週の妊婦です。みなさん腹帯されてますか?腰痛がひどくなってき… 今妊娠26週の妊婦です。みなさん腹帯されてますか?腰痛がひどくなってきたんですがオススメありますか?ちなみにトコチャンベルトは持ってるんですが効果がなく逆に痛いです😢 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 妊娠26週目 腹帯 妊婦 妊娠 シェリーメイ コメント はる 安産祈願のあとからしてましたよ!これしてました! 5月31日 シェリーメイ 返信ありがとうございます。痛みとれましたか? 5月31日 はる 元々ひどい痛みはなかったです!マタニティ整体に行くのはどうですか? 5月31日 むー 私もはじめてセット同じやつ使ってました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シェリーメイ
返信ありがとうございます。痛みとれましたか?
はる
元々ひどい痛みはなかったです!マタニティ整体に行くのはどうですか?