コメント

はじめてのママリ🔰
アイロンで貼り付けるやつにするとか?

ちゃ
セリアで水着OKのシールゼッケンを買いました!笑
水泳の授業がそんなに多くない予定なので、何とか乗りきってもらおうと思ってます🤣
-
はちぼう
コメントありがとうございます!
セリア近くにあるので明日見に行きます🫡笑- 5月25日
はじめてのママリ🔰
アイロンで貼り付けるやつにするとか?
ちゃ
セリアで水着OKのシールゼッケンを買いました!笑
水泳の授業がそんなに多くない予定なので、何とか乗りきってもらおうと思ってます🤣
はちぼう
セリア近くにあるので明日見に行きます🫡笑
「学校」に関する質問
3年5年の兄弟で、大きな声では言えませんが、 夏休みに学童入らず家で4〜5時間留守番させてます😅 同じような学年でお留守番させてる方っていますか??? うちの場合上の子が4年すぎると 学校の学童を出されてしまい、…
この時期の外でのクラブや部活ですが気温をみながらお子さん休ませてる方いますか? 中学校の部活です。 暑すぎて活動中止になるほどではありませんが33℃とかで毎日暑いです💦 毎回熱中症の子が出て途中で帰ったりダウンす…
学校の先生の方に質問です😭 息子は学校についてから癇癪を起こします 一緒に行っても行かなくても 昇降口について固まり泣きます。 一緒に行った日は 私と離れるときに暴れる感じです。 一緒に行かなかった日は 暴れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちぼう
アイロン!! 水着はアイロンダメだと勝手に思い込んでいました😳