はじめてのままり🔰
正看ですが入学も入職も本当に一般的な質問ばかりでした🤔特にひねった質問はなかったです!
なぜ看護師に?なぜうちの学校?職場?はメジャーでどこでも聞かれました!笑
はじめてのままり🔰
正看ですが入学も入職も本当に一般的な質問ばかりでした🤔特にひねった質問はなかったです!
なぜ看護師に?なぜうちの学校?職場?はメジャーでどこでも聞かれました!笑
「面接」に関する質問
この間面接をした際に、合否まで2週間程いただきますと言われたのですがその間に他のところを受けるか迷っています💧 皆さんだったらその間に気になる求人があったら受けますか?💦
退職して、新しい職場に行くかどうかで迷っています。 アドバイスをください🙇🏻♂️ 現職:ドラッグストアで9時30分〜16時30分で週4パート(たまに土曜出勤)妊娠前から働いており、産休育休を経て今年4月に復帰。 入職時か…
こども園に入れるかどうかもまだ願書すらも出してないけど、来年入園させたいなら、面接に向けて髪の毛染めるのやめるべきですかね? 1回染めたらまた暗く染め直す日もなかなかないと思うとやめとくべきなのかなーとも思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント