コメント

はじめてのママリさん🔰
そんな時期ありました。
そんな時期、夏休みで子どもと実家に帰省中に不倫されました。
夫は離婚したくないというので夫婦関係を見直し、今では毎日お互いありがとう、愛してると言いまくってちゅっちゅっしてます💋笑
はじめてのママリさん🔰
そんな時期ありました。
そんな時期、夏休みで子どもと実家に帰省中に不倫されました。
夫は離婚したくないというので夫婦関係を見直し、今では毎日お互いありがとう、愛してると言いまくってちゅっちゅっしてます💋笑
「旦那」に関する質問
子供を叩いてしまう事ありますか? 2歳になる男の子と3ヶ月の子がいるんですが、上の子が、下の子の頭を強めに叩いてしまったり、危ないからやめてほしい事を口で伝えても何回もしちゃったりした時頭を叩いてしまいます…
帰省した際に義母に5万円飛行機代とレンタカー代でもらいました。 遠方なので20万近く帰省にはかかります。 お金の入った封筒は帰って中を見たのですがレンタカー代と飛行機代というわりに5万?旦那が勝手にお金抜いたり…
定期的に体調不良になります。子供の風邪を2カ月に1回とめまいなど。、一度震えで救急車を呼びました。原因は不明で(自律神経の疑いはあります) 旦那が在宅でいる時といない時があり いない時に体調不良になるとものすご…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
すごいです🥲
ママリさんの努力の賜物ですよね、、、?
毎日ちゅーなんて付き合ってる時もしてません😭😭