はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?🤔

はじめてのママリ🔰
リビングが狭いかなと思いましたが全体のバランス的には程よいのかなと😮!

はじめてのママリ🔰
お子さんの人数によりますかね🥺
うちは子供4人家族で16帖、、狭すぎるわけではないけど、狭いです(笑)

はじめてのママリ🔰
うちもリビングに収納がなくて家具を置かないといけなくて意外に狭くなります💦
2階の収納や使っていない部屋に納めたり家具も最低限にしてますが、子どもが小さいうちはダイニングセットなしにして広く使えるようにしてます…

はじめてのママリ
LDKが少し狭いなぁと感じましたがトータル的に見ればありかなと思います❣️

はじめてのママリ🔰
1階がLDKのみで19畳は狭いなーと思います。収納も無いしあとあとかなり狭そうです🤔
2階が広いので、お子さんが一人で一部屋を納戸にしてって感じならありですかね?

はじめてのママリ🔰
LDKが狭いだろうなーって思います。
2階3階?は上がり下がりは大変かもしれませんが広さ的には問題無さそうですね。
LDKがキッチンも含めての18.8帖、収納ほぼ無し、隣接する一部屋も無し、なので収納置いたりしたら結構狭いと感じると思います。

はじめてのママリ
狭くはないと思いますが、LDKの収納がないので、収納家具を置くと狭くなると思います💦🥲
コメント