妊娠・出産 2人目の妊娠初期症状について1人目の時は気持ち悪さや胸の張りがあった… 2人目の妊娠初期症状について 1人目の時は気持ち悪さや胸の張りがあったのですが、 2人目は検査薬で陽性がでても全然初期症状がなくて、 あるとしても眠気がいつもよりあるかな?程度です 同じ人いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠初期症状 検査薬 陽性 2人目 おにぎり🍙(生後4ヶ月) コメント まる 同じです!1人目は生理予定日1週間後からつわりがあって、2人目はまっったく初期症状無かったです🙋♀️ 4時間前 おにぎり🍙 同じ方がいて良かったです😌 安心しました🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり🍙
同じ方がいて良かったです😌
安心しました🥲