※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハコ
ココロ・悩み

シングルマザーの方々にお伺いします。結婚は望まないが、頼れるパートナーが欲しいという気持ちに共感できますか。

シングルマザーの皆さん

二度と結婚したくないけどパートナーは欲しいという気持ちわかりますか?結婚はめんどくさいけど、たまに頼れる人はいて欲しいというわがまま思考です〜

コメント

はじめてのママリ🔰

再婚は今後絶対ないです
けど、パートナー🤔

老後お茶友、趣味友みたいな性別関係なく何かを楽しめる人は欲しいな
とは思う
それとはまた違いますかね🤔😅

制欲もないのでそれ抜き
同棲無し
子供に勘違いされたくないから、自立するまでは子供抜き
相談できる仲止まりなら、そうゆう方いてもいいのかな🤔
↑異性でなくてもって感じですが・・・

• ハコ

ハコ

こちらは子供が第1優先なので、会えなくても連絡がすぐ返せなくても文句は言われたくないですが…
    けど誰かの第1優先(第2くらいでもいい)になりたいな〜というワガママ思考です🤣
    同性の友達にとって、わたしの優先順位そこまで高くならないかもと思いました。もちろん私は女友達好きですが〜けど第1優先にするかと言われたらそうじゃないんですよね🤔

• 5時間前