コメント
りー
男の子の🐘にしか見えないです😂✨
こんなに綺麗に見えるんですね✨
まいなつ
先生が判断したぐらいなら大丈夫かと!女の子ならないですからね!
-
ととん
コメントありがとうございます😊
そうなんですが、おじいちゃん先生だし今までの検診で何度か女の子か?と言われたので、少し不安になってしまって😂笑
たしかに女の子には写らないですね🤣👍🏻- 5月25日
りー
男の子の🐘にしか見えないです😂✨
こんなに綺麗に見えるんですね✨
まいなつ
先生が判断したぐらいなら大丈夫かと!女の子ならないですからね!
ととん
そうなんですが、おじいちゃん先生だし今までの検診で何度か女の子か?と言われたので、少し不安になってしまって😂笑
たしかに女の子には写らないですね🤣👍🏻
「臨月」に関する質問
上の子2歳ぐらいで下の子妊娠中で臨月ぐらいの方、日中上の子とどう過ごしてますか?お腹大きいからあんまり車運転したり支援センターいくのっていいのかなって、、かと言ってずっと家で過ごすのはかわいそうですよね? …
経過順調妊婦26週です。 兵庫県から九州応援割りを使い一泊二日したいのですが、 旅行する頃には後期で32〜35週なってます、、 みなさんいつ頃まで旅行行ってましたか? もう臨月前は絶対辞めてたほうがいいよなぁ
36週初マタです。お腹の張りと息苦しさで毎日何も出来ません。。もう産まれるまではこんなもんですか?😢 35週に入ってから急に、立ち上がると毎回お腹が張って、歩くと息苦しくなってしまいました。 横になると張りはお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ととん
そうですよね🤣💖🐘
この日の朝、「今日はちゃんと見せてねぇ〜」ってお腹に向かって強くお願いしたので多分めちゃくちゃハッキリ見せてくれたのかなと思います😂👍🏻