コメント
りー
男の子の🐘にしか見えないです😂✨
こんなに綺麗に見えるんですね✨
まいなつ
先生が判断したぐらいなら大丈夫かと!女の子ならないですからね!
-
ことちゃんママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですが、おじいちゃん先生だし今までの検診で何度か女の子か?と言われたので、少し不安になってしまって😂笑
たしかに女の子には写らないですね🤣👍🏻- 5月25日
りー
男の子の🐘にしか見えないです😂✨
こんなに綺麗に見えるんですね✨
まいなつ
先生が判断したぐらいなら大丈夫かと!女の子ならないですからね!
ことちゃんママ
そうなんですが、おじいちゃん先生だし今までの検診で何度か女の子か?と言われたので、少し不安になってしまって😂笑
たしかに女の子には写らないですね🤣👍🏻
「臨月」に関する質問
37週の妊婦健診にて軽度の水腎症疑い? 今まで一度も指摘はなかったのですが、今日の検診で赤ちゃんの片方の腎臓だけ少し腫れている、と言われました。 男の子👦なのでよく見られる所見ではあるとのことです。7〜8mmで明…
全面的に私が悪いのでしょうか。 もう予定日まで残すこと5日の臨月初マタです。 私は去年の11月に旦那と入籍したのですが プロポーズをしてもらえた8月に妊娠も発覚。 ドンドン大きくなるお腹に幸せも感じながらも 旦那…
臨月妊婦です。入院中について 1人目の出産の時に出産当日と入院3日目に義両親が面会に来ました。5日目はさすがに迷惑で断りました。夕ご飯の時間と被るし1時間も居座るし義母が身内(旦那、義父)と仲が悪く私にしか話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことちゃんママ
そうですよね🤣💖🐘
この日の朝、「今日はちゃんと見せてねぇ〜」ってお腹に向かって強くお願いしたので多分めちゃくちゃハッキリ見せてくれたのかなと思います😂👍🏻