コメント

はじめてのママリ🔰
それはムカつきますね...じゃああなたが次のご飯の準備してよ?って感じですよね 男って言われたことを言われたままにしか受け取れないんですよね😓もっと頭使って考えろ!!て感じですよね💦
はじめてのママリ🔰
それはムカつきますね...じゃああなたが次のご飯の準備してよ?って感じですよね 男って言われたことを言われたままにしか受け取れないんですよね😓もっと頭使って考えろ!!て感じですよね💦
「夫」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる男の子を育てています。 最近になってぐずっている時、泣いてる時に横抱きを嫌がるようになってきました。授乳直後や機嫌がいい時は横抱きできます。 前までは縦抱きでゲップをさせるの嫌がって…
パパだと子供を泣き止ませる術が動画を見せるくらいしかないんですが、後追いするお子さんをパパでも落ち着かせる方法って皆さんの家庭だとどんなことがありますか? ママーと泣きながらキッチンとかについてきてしまうの…
【1歳1ヶ月】 今嘔吐しました 普段と変わらない食事量で 食材も大丈夫なもので 今までに嘔吐したことがなく 初めて嘔吐したので心配です。 嘔吐は少量で1度だけで 機嫌はいつもと変わらず元気です 熱もなくめっちゃ遊ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ssk
やっぱムカつきますよね
わたしがそこは妥協しないといけなのか?ってなります
ほんとそーです❕