家族・旦那 休日にわたしが子供にごはんたべさせたりしていて夫に洗い物を頼んでい… 休日にわたしが子供にごはんたべさせたりしていて 夫に洗い物を頼んでいるのでいて、 私は次のご飯のことも考えて洗い物を早くして欲しいのですが、私が帰ってきてからも洗い物をしておらず喧嘩になり一日中なんもしないのに、 なんで貴女のリズムにあわせないといけないの?とゆわれました 最終更新:4時間前 お気に入り 1 夫 喧嘩 ご飯 ssk(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 それはムカつきますね...じゃああなたが次のご飯の準備してよ?って感じですよね 男って言われたことを言われたままにしか受け取れないんですよね😓もっと頭使って考えろ!!て感じですよね💦 5時間前 ssk やっぱムカつきますよね わたしがそこは妥協しないといけなのか?ってなります ほんとそーです❕ 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ssk
やっぱムカつきますよね
わたしがそこは妥協しないといけなのか?ってなります
ほんとそーです❕