コメント

ぽっぽ
水着はタイトに出来てると思うので140で良いかなと思います🤔
ウエストキツイより丈が長いほうがいいかなーと。
水着の丈も色々あると思うので短め丈のもので140買ったらちょうどよく着れませんかね?
ぽっぽ
水着はタイトに出来てると思うので140で良いかなと思います🤔
ウエストキツイより丈が長いほうがいいかなーと。
水着の丈も色々あると思うので短め丈のもので140買ったらちょうどよく着れませんかね?
「男の子」に関する質問
8ヶ月男の子、咳が止まりません。 2週間ほど前から咳が出ます。 病院にも行き、薬も服用しています。 胸の音は綺麗で、本日レントゲンも撮ってもらいましたが肺もきれいでした。 咳止め粉薬、シール薬、抗生物質が処方…
ヘルプに行ってあげ方がいいでしょうか😣 私には2歳の息子がいて、いとこに当たる姉の子どもも全く同じ日に産まれた男の子がいます。 姉夫婦は共働きで土日休みの仕事ではないので、土日が仕事の日は私の母が実家でいとこ…
2歳1ヶ月の男の子ですが身長が81センチ、体重10キロです。 かなり身長が低いですが病院に行った方がいいでしょうか? 同じような方はおられますか? この後ちゃんと伸びるか心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
タイトなんですね!✨
あててみた感じだと130なのかなとは思ったんですが、本人のサイズを自宅でちゃんと測ったら140のサイズの方があてはまってて😂💦
もし見本がありそうでしたら、丈感もう一度見てみようと思います🥺