子育て・グッズ 小学生の男の子の水泳パンツについて、ウエストサイズ140に対して身長は130と考えていますが、ウエストに合わせて購入するべきでしょうか。 小学生、男の子の学校用の水泳パンツ、 ウエストだけで測ると140のサイズなんですが、 身長的には130なのかな?💦と思うのですが、 やはりウエストに合わせて購入した方が正解ですかね?🥺💦 最終更新:6時間前 お気に入り 1 学校 男の子 パンツ はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント ぽっぽ 水着はタイトに出来てると思うので140で良いかなと思います🤔 ウエストキツイより丈が長いほうがいいかなーと。 水着の丈も色々あると思うので短め丈のもので140買ったらちょうどよく着れませんかね? 6時間前 はじめてのママリ タイトなんですね!✨ あててみた感じだと130なのかなとは思ったんですが、本人のサイズを自宅でちゃんと測ったら140のサイズの方があてはまってて😂💦 もし見本がありそうでしたら、丈感もう一度見てみようと思います🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
タイトなんですね!✨
あててみた感じだと130なのかなとは思ったんですが、本人のサイズを自宅でちゃんと測ったら140のサイズの方があてはまってて😂💦
もし見本がありそうでしたら、丈感もう一度見てみようと思います🥺