※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お恥ずかしいのですが、いい歳してホームシック中です😭😂💦毎日母とくだら…

お恥ずかしいのですが、いい歳してホームシック中です😭😂💦

つわり、切迫で自宅安静で実家に1ヶ月お世話になっていたのですが今日自宅に帰ったところ、寂しくてたまりません😭

毎日母とくだらない話をしたいよ〜!!
実家の温かい感じが恋しいよ〜!!

旦那さんは毎日仕事で遅いので、1人で過ごす時間が長くなると思うと🥲

同じ気持ちになる方、いらっしゃいませんか?💦

コメント

ぴっぴ🔰

めちゃくちゃ分かります...!
私も産前産後で3ヶ月ちょっと実家にいて、いざ自宅に帰ってきたら「寂しいよお〜😭😭」って涙流して泣きました!いい歳なのに!!笑

何も考えずくだらない話したりゆっくり過ごせる時間って気持ち的に落ち着きますよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も家帰ってから優しさを思い出して静かに泣きました😭いい歳なのに!笑

そうなんです!どうでもいいくだらない話を過ごす時間落ち着きます🥲❣️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

それだけ、頼れる親がいるってめちゃくちゃうらやましいで

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にその通りですよね😭両親には感謝しています!

• 3時間前
つむつむ

私も切迫自宅安静だったので予定より2ヶ月早く里帰りしたのですごくよくわかります😭😭
産んだ後、自宅に戻る時号泣しました笑
そして結局実家の近くに引っ越しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです😭そして実家近くへ引っ越しとても羨ましいです🥲❣️

• 3時間前