妊娠・出産 寝返りを最近コロコロしていてたまにぐらっとなって戻ってしまい頭をコ… 寝返りを最近コロコロしていてたまに ぐらっとなって戻ってしまい頭をコツンと うってます。機嫌はよくニコニコしてます。 このような事は大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 夫 寝返り どきんちゃん12(8歳) コメント 退会ユーザー 息子もその頃はよくゴツンっとしてましたよ〜😊 機嫌よくニコニコしてるなら大丈夫ですよ🙆 5月31日 どきんちゃん12 良かったです😂💓💓 5月31日 死ぬ事以外は擦り傷 私も今日同じようなことがあり 心配になってました(´・_・`) 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん12
良かったです😂💓💓