家事・料理 外食のうどんや卵を一歳から食べさせることについて、他の人はいつから食べさせたか知りたいです。また、おすすめのファミレスがあれば教えてください。 外食について スシローやファミレスのうどんは、いつからデビューしましたか?また、うどんの他に何をあげてましたか? 一歳になるので、うどんや卵(お寿司)なら食べてもいいのかなぁ?と思っているのですが、みなさんはいつから食べさせてましたか? また、おすすめのファミレスとかはありますか? 最終更新:5月25日 お気に入り 1 おすすめ うどん ファミレス 寿司 外食 スシロー 🔰ママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント あいう そばと一緒に茹でてるとこもあるのでそばがクリアしてからがいいですよ! そばは1歳過ぎからOKですが、卵同様、重篤なアレルギーが出やすいので。 5月24日 あいう お寿司はうちは卵は嫌だったみたいで、きゅうり巻き、納豆巻き、 えびをクリアしてからえび(ボイル)の寿司を食べさせてました 1歳過ぎから食べてました 5月24日 🔰ママリ🔰 そばはまだあげたことがないので、クリアしてからにします! ありがとうございます🍣 シャリも普通にあげていいんですかね?🍚酢飯 5月24日 あいう 酢飯はアレルギー的には大丈夫ですよ! 保育士ですが、1歳の給食にちらし寿司でますし◡̈♥︎ ただ、酢飯は好き嫌い分かれます…笑 納豆巻きとかなら酢飯ではない?酢飯とは気付きにくいんだと思います◡̈♥︎ あとは味噌汁にお湯を入れて薄めて、寿司のご飯を入れて食べさせたこともあります 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
お寿司はうちは卵は嫌だったみたいで、きゅうり巻き、納豆巻き、
えびをクリアしてからえび(ボイル)の寿司を食べさせてました
1歳過ぎから食べてました
🔰ママリ🔰
そばはまだあげたことがないので、クリアしてからにします!
ありがとうございます🍣
シャリも普通にあげていいんですかね?🍚酢飯
あいう
酢飯はアレルギー的には大丈夫ですよ!
保育士ですが、1歳の給食にちらし寿司でますし◡̈♥︎
ただ、酢飯は好き嫌い分かれます…笑
納豆巻きとかなら酢飯ではない?酢飯とは気付きにくいんだと思います◡̈♥︎
あとは味噌汁にお湯を入れて薄めて、寿司のご飯を入れて食べさせたこともあります