子育て・グッズ 年長さんで保育園のプールの水着はワンピースかセパレートどちらが良い… 年長さんで保育園のプールの水着はワンピースかセパレートどちらが良いですか? 最終更新:5月24日 お気に入り 保育園 水着 プール ワンピース セパレート はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント りーまま セパレートの方がいいと思います!👍 5月24日 はじめてのママリ 自分で着替えられる前提なので濡れたらワンピース脱ぎにくいかな?と思ってセパレートにしてます! 万が一着てからトイレ!ってなってもやりやすいかと🤔 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント