その他の疑問 岐阜県の羽島市の保育園に行ってる方いますか? 岐阜県の羽島市の保育園に行ってる方いますか? 最終更新:5月29日 お気に入り 保育園 岐阜県 羽島市 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント まぁちん 保育園行ってますよ! 5月28日 はじめてのママリ🔰 差し支えなければで結構ですがどちらに通われてるんですか?✨️ 5月29日 まぁちん ひかり泉こども園です!! 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 近くとか校区とか考えて選ばれてますか? 5月29日 まぁちん 3歳になったら 上の子と同じ幼稚園に変わるので それまで保育園って感じで そこまで校区は考えてなかったですが たまたま校区内になりました! 5月29日 はじめてのママリ🔰 変わるのも大変ですね💦 やっぱり何件も回りましたか? 5月29日 まぁちん 何件も回ってないですよ!笑 そこの園長先生が上の子の同級生のお母さんなので何かあっても 話しやすくてっていう理由もあり そこにしました! 5月29日 はじめてのママリ🔰 そういうのいいですね☺️ 5月29日 まぁちん だから 安心かな?って思って!😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
差し支えなければで結構ですがどちらに通われてるんですか?✨️
まぁちん
ひかり泉こども園です!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
近くとか校区とか考えて選ばれてますか?
まぁちん
3歳になったら
上の子と同じ幼稚園に変わるので
それまで保育園って感じで
そこまで校区は考えてなかったですが
たまたま校区内になりました!
はじめてのママリ🔰
変わるのも大変ですね💦
やっぱり何件も回りましたか?
まぁちん
何件も回ってないですよ!笑
そこの園長先生が上の子の同級生のお母さんなので何かあっても