サプリ・健康 産後の腰痛骨盤矯正しても治らなかった人いますか? 産後の腰痛骨盤矯正しても治らなかった人いますか? 最終更新:5月24日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後整体に通っている間は楽でしたが通わなくなってしばらくしたらあちこち痛みました😭その後、骨盤ベルトをして生活したらマシになりました! 5月24日 はじめてのママリ🔰 腰に力入って使うと痛いんですよね💦 骨盤ベルト再開してみます😭 今はなくなりましたか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトなどで楽になるなら使うのありですよね😭 今は痛くない日がほとんどって感じです! 5月24日 はじめてのママリ🔰 ただ締め付けがきついから苦手なんですよね💦 改善されてるならいいですね! 5月24日 はじめてのママリ🔰 逆にですね!!気持ちわかります😅 履くタイプの骨盤ベルトはそこまでズレないから締め過ぎなくてよくて良かったです✨ 抱っこの頻度が減ってきたので良くなったのもあるかもです! 5月24日 はじめてのママリ🔰 巻くタイプなので、履く方がいいんですね☺️ そのくらいの月齢だと抱っこもへるんですね! 5月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腰に力入って使うと痛いんですよね💦
骨盤ベルト再開してみます😭
今はなくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトなどで楽になるなら使うのありですよね😭
今は痛くない日がほとんどって感じです!
はじめてのママリ🔰
ただ締め付けがきついから苦手なんですよね💦
改善されてるならいいですね!
はじめてのママリ🔰
逆にですね!!気持ちわかります😅
履くタイプの骨盤ベルトはそこまでズレないから締め過ぎなくてよくて良かったです✨
抱っこの頻度が減ってきたので良くなったのもあるかもです!
はじめてのママリ🔰
巻くタイプなので、履く方がいいんですね☺️
そのくらいの月齢だと抱っこもへるんですね!