コメント
ことしお
私は雑なので、直接振りかけてすぐに洗濯してます!
今のところ問題はないです!
ma
どちらでもOKです!
私は使い分けしています。
・時間があるときや汚れが酷い時→直付け+溶いた水につけ置きしてから洗濯。(W使いです)
・普段使い→直付けして洗濯機スイッチオン。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
今回は直付でいきます!- 5月24日
ことしお
私は雑なので、直接振りかけてすぐに洗濯してます!
今のところ問題はないです!
ma
どちらでもOKです!
私は使い分けしています。
・時間があるときや汚れが酷い時→直付け+溶いた水につけ置きしてから洗濯。(W使いです)
・普段使い→直付けして洗濯機スイッチオン。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
今回は直付でいきます!
「洗濯」に関する質問
みなさんの大きな長男はどんなダメ男ですか? 我が家の大きな長男は子どもより手がかり迷惑してます😇 最近ようやく子の面倒をみてくれますが、当たり前のことだし男がしたら褒められるのずるくないですか? 女は毎日して…
保育園で使っている お昼寝布団の敷布団の方 みんな洗ってますか? 洗濯表記のタグがなくて よくわからんのです‥。 バースデーか西松屋で買いました💦 薄いので行けそうだけど 少し綿が入ってるから 洗ってよいかわから…
離乳食始まったんですけど、、、、 にんじんってほんと色がすごいですね!! 服についたにんじんが発色良すぎて洗濯しても落ちない、、笑 みなさんどうやって洗濯してますか??落ちてます? なにかいい洗剤とかあるのか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も雑なのでそのまま掛けようと思います☺️