妊娠・出産 破水って止まることありますか?妊娠37週です。昨日の15時頃、寝ていたら… 破水って止まることありますか? 妊娠37週です。 昨日の15時頃、寝ていたら尿もれみたいな感覚があり トイレに行こうと立ち上がった瞬間、破水し病院に行き入院しています。 もともと月曜から入院予定で誘発剤を打つ予定でした。 昨日は病院でも歩くたびにバシャバシャ出ていたのですが、 今日はそんなに出ている感じはなく止まったのかな? って思うくらいです! 今日から誘発剤、打っています。 関係ありますか?たまたま止まっただけでしょうか? 最終更新:5月24日 お気に入り 1 病院 妊娠37週目 破水 妊娠 尿もれ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント