※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

父の日、何あげますか?母の日は毎年カーネーションを送っているのですが…

父の日、何あげますか??

母の日は毎年カーネーションを送っているのですが、父の日はいつも手を替え品を替え、、毎年悩みます。何か定番化できるものがあればな〜と思っているのですが。みなさん何あげられますか?🥺

実父、義父、共に60代前半です🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ビールはいかがですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義父はお酒好きなのでビールいいですね!!

• 2時間前
ちゃみ

毎年お酒です!固定化しちゃうと楽ですよねー☝️
ちなみに、バレンタインも高級フルーツで固定化しちゃってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒の方多いですね〜!バレンタインもあげているんですね😳!!すごいです!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

義父にあげる予定です。体調が悪くお酒がだめなので、ウイスキーの香りのするインスタントコーヒーをあげようかと思っています👃🏻☕️🥃
父の日は本当に悩みますよね🥹
来年あげたら、しれっとやめようかと思ってます…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなコーヒーがあるんですね😳!むしろ私が飲んでみたい、、!笑 子供が生まれたので今後は敬老の日とかもするのかなぁとか考え出すと年間であげるタイミングがいろいろあって今後も悩みそうです😣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お酒飲まれるなら、ジャパニーズウイスキーを定番にするのはどうですか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか自分では買わないですし、もらうと喜んでくれそうです😍!

• 2時間前