雑談・つぶやき 息子と出掛けた義父が「お店走り回って大運動会だった」と言います。そ… 息子と出掛けた義父が「お店走り回って大運動会だった」と言います。 そんな義父に一言お願いします。 ちなみに夫はあれぐらいならそんなことないと言ってました。 最終更新:5月24日 お気に入り 3 夫 息子 義父 まる(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした。ありがとうございます。 のどちらかですね。 優しい言い方で良いなぁって思っちゃいました😊 5月24日 はじめてのママリ🔰 私もありがとうござました☺️またお願いします〜!ですかね🙆 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント