妊活 排卵検査薬で陽性が出るのは排卵日の何日前でしょうか?💦 排卵検査薬で陽性が出るのは排卵日の何日前でしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ひーちゃん 同じ濃さの陽性になってから40時間以内に排卵になるので約2日前です 3時間前 はじめてのママリ🔰 2日前の今日陰性でした😭 無排卵の可能性があるのでしょうか💦 1時間前 ひーちゃん 排卵日がズレる可能性はないのですか? 高温期にならず生理がきた場合は無排卵になるかと思いますが… 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつもほぼピッタリ25.26日周期なので、ズレることはないのかなと😭💦 明日の朝イチも陰性だったら、ちょっと厳しいかもしれないですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日前の今日陰性でした😭
無排卵の可能性があるのでしょうか💦
ひーちゃん
排卵日がズレる可能性はないのですか?
高温期にならず生理がきた場合は無排卵になるかと思いますが…
はじめてのママリ🔰
いつもほぼピッタリ25.26日周期なので、ズレることはないのかなと😭💦
明日の朝イチも陰性だったら、ちょっと厳しいかもしれないですね😭