赤ちゃんの笛付きサンダル、昔は可愛い。自分に子ども出来たら絶対履か…
赤ちゃんの笛付きサンダル、昔は可愛い♡自分に子ども出来たら絶対履かせる!って思っていたけど、いざ子どもが産まれたらちょっと底部分が硬いかな、とか周りの人達からしたらピコピコうるさいかな〜と購入を迷ってます😭
- ままり
コメント

🌸
私も憧れあって一瞬だけ履かせた事あります🤣🤣
その後はピン?みたいなの抜いて音が鳴らないようにして使ってました笑

@_1
かなりうるさいですよー笑
たまに間違えて買います😭
ちゃんと見なきゃ😅
-
ままり
普通に歩けるとやっぱりうるさいですよね🤣
- 4時間前

ママリ
たまに見かける分には可愛いけど、いざ自分の子が隣で履いてたら正直うるさいだろうなーと思って履かせる気はないです😅歩きづらそうですし…
義母が毎回買おうと言ってきてイラッとします。
-
ままり
見る分には可愛いけど、横でピコピコはやはりうるさいですよね🤣
自分で欲しくて買うなら良いけど、要らないのに義母に買われるのは辛い…😨- 4時間前
-
ママリ
だーっと走って行っちゃってすぐ見失っちゃうようなタイプや年齢だったら音が鳴るとわかりやすいのかも、と思うんですが、そもそも見失わないようにしてるので😂
義母も可愛いって思ってるんでしょうけどねー🤣他にも長靴やら、足のことなんも考えてないサンダルばっかこれ可愛いね?ほしい?と娘に見せるのでもやっとです🙄- 38分前

はじめてのママリ🔰
ピコピコサンダル可愛いですよね〜🥹🩷うちも買いましたが、うるさすぎて笛抜きました笑
-
ままり
可愛いですよね!他の方のコメントでもお見かけしましたが、笛抜くの皆さんやってるんですね🤣
- 4時間前
ままり
音が鳴らないように出来るんですね😳
それなら一度だけ履かせてみるのもありですね、ありがとうございます😊