子育て・グッズ アンパンマンの家の中で乗れる車に1歳8ヶ月の娘が乗っていて、3歳の子が… アンパンマンの家の中で乗れる車に1歳8ヶ月の 娘が乗っていて、3歳の子がそれを押していたら 勢いが凄すぎて、テレビボードの板に思いっきり衝突 してしまいました。結構なスピードでした。角ではないです。 鼻と頬と目尻を打ったみたいで、赤く腫れています。 一瞬大泣きしましたが今は元気に遊んでいます。 病院に念のため行った方がいいと思いますか、、? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 車 3歳 テレビ 大泣き アンパンマン 1歳8ヶ月 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 治療も出来ることはないので様子見るしかないですね 切り傷があれば皮膚科ですが腫れなら日にち薬です 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント