その他の疑問 一歳児のパスポートの写真はどうしましたか?写真館で取りましたか?自分… 一歳児のパスポートの写真はどうしましたか? 写真館で取りましたか? 自分でとれる証明写真機で親の膝に座らせるのっていいのでしょうか? 最終更新:2分前 お気に入り 親 写真 パスポート はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 証明写真だと親が写ってしまったりなかなか難しいので、無地の真っ白な壁の前で写真とれば大丈夫と言われました😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます iPhoneで撮影したのをコンビニでコピーすればいい感じですかね? 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! うちは一応カメラのキタムラで現像してスタッフの方にパスポート用のサイズ感とか確認してもらいました😊 背景は凹凸があったりしてもダメなので平らで柄がない壁がいいです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
iPhoneで撮影したのをコンビニでコピーすればいい感じですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです!
うちは一応カメラのキタムラで現像してスタッフの方にパスポート用のサイズ感とか確認してもらいました😊
背景は凹凸があったりしてもダメなので平らで柄がない壁がいいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!