※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
住まい

家の斜め裏に引っ越してきた人がいるのですが、車高の低い車とピンク色?…

家の斜め裏に引っ越してきた人がいるのですが、車高の低い車とピンク色?のバイクが止まってます。

新築の家が次々に建ってる分譲地で、そこそこの値段がする&地域柄、割と治安もいいですしちゃんとしたお家(語弊があったらごめんなさい)の方が多い場所です。
不動産屋さんにも、これだけのローン組める家の方だから大企業だったりちゃんとしたところに勤めてる、良い方が多くて変な人はいないんですよ〜と言われてました。

なので、その車とバイクが凄く浮いていて…😨
斜め裏なので挨拶にも来られてないですし、どんな方が住んでるかはわかりません。
特になにか被害にあったわけではないけど、ビクビクしてます😣

本当に本当に偏見混じりで、嫌な想いされる方もいらっしゃると思います。ごめんなさい🙇‍♀️
こういう車、バイクに乗ってる人がみんな怖い人とは限らないですよね🥹?
斜め裏なのでそもそもほとんどかかわることはないでしょうか…

なんともいえない相談でごめんなさい。
今日その車とかの存在をしってちょっとびっくりしちゃいました💦

コメント

ままり

みんなが怖いとは限りませんが、シンプルにうるさい可能性は高いです😭

はじめてのママリ🔰

私も同じ感じのとこに家買いました!続々と住人増えて行ってますが車見ちゃいます😂
やっぱりファミリー多いのでアルファードとかヴォクシーとか普通車とか外車多いんですが
その中でそんな車あったらめっちゃ警戒するかもです🤣笑

けどお金に余裕あるからこそ車にお金かけていじったりするの好きなだけかもですよね!
仲間達呼んで溜まり出したら最悪ですね😂
どんな年齢層の方が住んでてファミリーなのかも分かりませんが!!

はなな

独身時代ブライダルのカメラマンやってて、愛車とブライダルフォト撮りたい!と撮影しにきたお客様が車高低いスポーツカー乗ってました
車大好きで知り合ったそうで、夫婦それぞれ愛車がある感じです
ご夫婦共とても良い方でしたので、車だけだと人となりは分からないかと!
でも警戒しちゃう気持ちは分かります。どんな方かわからないし、ドキドキしますよね…

はじめてのママリ🔰

うちの近所にも車高低い昔のアメ車?と謎にショッキングピンクの車とエルグランドのお家がありますが、アメ車はうるさいし元ヤンっぽい夫婦でした😂
玄関前で小さい子供うろちょろさせながら紙タバコ吸ってて咳払いはうるさいし「あ〜やっぱり」って感じでした😂