はじめてのママリ🔰
それを期待して毎週末迎えますが、ひたすらゴロゴロしながら遊ぶ旦那に腹立ってます!疲れてるのも分かるから、とりあえず寝かせてその後座る暇もないくらいあれしてこれしてコールで🫠
うちだけかと思ってたので、ホッと心軽くなりました!!
はじめてのママリ🔰
それを期待して毎週末迎えますが、ひたすらゴロゴロしながら遊ぶ旦那に腹立ってます!疲れてるのも分かるから、とりあえず寝かせてその後座る暇もないくらいあれしてこれしてコールで🫠
うちだけかと思ってたので、ホッと心軽くなりました!!
「旦那」に関する質問
旦那と4年付き合い3年前に結婚しました。 出会ってからでいうといま7年一緒にいます。 子供が生まれてからもほとんどケンカなんてしてこなかったくらい仲良しだったのにマイホームが完成してからというものの後悔ポイン…
本気でムカつく 私の心狭すぎますか? 今日の朝、子供2人とも発熱、私は生理開始 痛み止め飲んでもお腹痛いし倦怠感で最悪なのに、昨日の夜中に娘に何度も起こされたことで寝不足 でも子供たちも熱あってグズグズだから…
子どもを産んでから義母が苦手です。 というか嫌いになってしまいました。 話すたびに性格悪くない?となんか嫌いだし、悲しくなります。 昨日会った時も、義父が肺に病気があり咳が止まらなくなってしまったらしいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント