すーぷ
ケーキを買ってシンプルにお祝いでした!!
あとは別日にフォトスタジオで写真を撮りました!🫶🏻
はじめてのママリ🔰
誕生日当日は平日だったのでスマッシュケーキだけで、後日ホテルの個室借りて両親義両親も招待してお祝いしました!
フォトスペース作ったり一升餅や選び取りカード、ファーストアートをしました🥰
はじめてのママリ🔰
両家の親を招待して、ホテルで会食&餅踏み&選び取り&ケーキ
スタジオで一歳の写真撮影
すーぷ
ケーキを買ってシンプルにお祝いでした!!
あとは別日にフォトスタジオで写真を撮りました!🫶🏻
はじめてのママリ🔰
誕生日当日は平日だったのでスマッシュケーキだけで、後日ホテルの個室借りて両親義両親も招待してお祝いしました!
フォトスペース作ったり一升餅や選び取りカード、ファーストアートをしました🥰
はじめてのママリ🔰
両家の親を招待して、ホテルで会食&餅踏み&選び取り&ケーキ
スタジオで一歳の写真撮影
「その他の疑問」に関する質問
ゆうゆうメルカリ便で玄関前に置き配指定しました。 配達済みになっているのに物がなかったです。 郵便局に問い合わせしたところ 配達員は配達したとのこと。 本当に我が家に配達したのか……? 盗難なのか………? 引っ越し…
科学館の過ごし方教えてください! 5歳くらいで科学館に行くと、少し難しいかなと思う展示も多く感じます。 実際に展示で叩いたり、回したり、ボタンを押すといった体験はするけど、それがどんな法則なのかどんな仕組みな…
私は子供の写真を撮るのが趣味で よく我が子と友達が遊んでる姿を撮っています! 笑顔の写真がいっぱいなので 仲良しのママ友にフォトコンテストに応募してみようかなーと言ったらいいじゃん!私の子が写ってるのもどん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント