※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生理が今日で15日続いています。最初の7日目まではさほど多くなく生理…

生理が今日で15日続いています。
最初の7日目まではさほど多くなく生理4日目くらいの量が続きその後はずっと2日目の量が続いていて多い日用のナプキンが2時間で一杯になるくらいです。
2日前に婦人科を受診し、卵巣も腫れてないし今の所大きな異常は無いと言われました。貧血の数値も問題なしです。
ただ、出血量が多くエコーも見づらいのでピルの、
プラノバールで止血してからもう一度エコーと今33歳ですが、この年齢では稀だと思うけど一応子宮体癌の検査をしようと言われました。
まだピルを飲んで3日目ですが、副作用で頭痛と吐き気も酷く出血は多いままで今日から血の塊も結構出て来ました。。

1週間後再受診の予定ですが、このまま様子見でいいのか悩みます。今まで筋腫なども指摘されたこともなく、生理不順になったことも無いので、突然の事にビビっています。
ホルモンバランスの崩れでここまでなるんでしょうか?

コメント