コメント
姉さん
後期になるにつれて
私も寝つき悪くなりましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
1人目の時も同じ感じで
眠くないわけではないのに
寝付けなかったり
眠りが浅くて
何回も目が覚めてしまったり。。
ゆいはは
27週です
寝つき悪いです
今日もねれません
昼間眠くなり寝てしまうのもあるかと思って今日は寝なかったですが、眠れません…
-
ぱなな
お返事ありがとうございます❤️分かります‼️お昼寝しなくても眠れないですよね💦なんな1人目の時はもっと寝れてた気がします💦お互い身体無理しないようにしましょうねー‼️
- 5月31日
れんちゃん
寝れなくなるのが当たり前ですよ。
生まれたら夜泣きして起きないといけないのでそれに慣れるように寝れなくなるみたいです。
-
ぱなな
お返事ありがとうございます❤️なるほど身体がもう準備するんですかねー‼️
今は少しでもゆっくり寝たいのですが無理ですよね💦💦- 5月31日
-
れんちゃん
私も最初の子の時はまだ寝れてたのですが二人目は全然夜眠くなくて朝から昼にかけて眠くなっちゃいます^^;
て言ってもまだ上の子が2歳なので朝1回起きて1時間くらい浅く寝て後は子どもの寝る時間に寝てるて感じです(・・;)
その中で家の事もしないといけないので凄く大変ですよねっ、何時間か歩くとか運動すればもしかしたら少しは眠れるようになるかも??
でも昼間は必ず眠くなっちゃいますよ(^_^;)- 5月31日
-
ぱなな
やはり1人目は好きなだけ寝れてたし身体も楽でしたが2人目は上の子もいるし妊婦でゆっくりしたくてもできないですよねー!れんちゃんさんもまだ下のお子様も小さいし2人となるとほんと大変ですよねー💦お疲れさまです!
運動ほんとはしっかりしたいのですが、上の子と公園行く程度の運動しかまったくできてません💦- 5月31日
ぱなな
お返事ありがとうございます❤️やはり後期になるにつれてそうですよね💦私も何回も起きてしまい夜が長く感じます😅あと少しお身体無理しないで下さいねー‼️