妊娠・出産 みなさんならどうしますか?姉ちゃんの子供が産まれて今日で2週間です。2… みなさんならどうしますか? 姉ちゃんの子供が産まれて今日で2週間です。 2週間検診でなにもなかったら、 私の娘とどうしても会わせたいみたいです。 娘は保育園にも通ってるし、私的は心配ですが、 姉は全く気にしないタイプで…笑 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 検診 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ぷりん 親子ともに感染系にかかってる疑惑や体調不良全くなければ会わせます🥰 保育園にも通ってるからなんかの菌うつしちゃう可能性はあるよ!?と警告した上でですが😂💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント