お仕事 何度転職しても自分にしっくり合わず、自信が持てず常に人の顔色伺って… 何度転職しても自分にしっくり合わず、自信が持てず常に人の顔色伺っているかんじです。 普通に仕事して、コミニュケーションとっていきたいのに。 私生活だらしなくても仕事ではそうはいかないと思うのですが、 仕事にもまっいっかと自分の物差しで進めてしまいます。 10年前くらいに発達検査したらグレーゾーンでした。 最終更新:5月25日 お気に入り 2 生活 転職 ポテ女(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント スポンジ グレーゾーンならできることとできないことに偏りがありますよね?自分の特性を自覚して仕事を選んだ方が良いと思います。 5月24日 ポテ女 コミニュケーションが苦手で自分の特性も理解しているはずなのに、転職時にこれやってみたい!で行動して結局合わなかったってなってます🥲 5月25日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテ女
コミニュケーションが苦手で自分の特性も理解しているはずなのに、転職時にこれやってみたい!で行動して結局合わなかったってなってます🥲