夫が娘の前髪をカットしてくれたのですが死ぬほど短くなってへこんでい…
夫が娘の前髪をカットしてくれたのですが死ぬほど短くなってへこんでいます
スキバサミで直すと言っていましたがこれ以上変になるのが嫌でもうなにもいじらないでと言いました
後から思えば笑い話なのですがショックすぎて泣きそうです
手先は器用なのですが女の前髪はミリ単位でイメージが変わることは知らないですよね…私がやれば良かった
ここから直せることはありますか?
前髪と合わせるために耳横の毛を短くされたのも悲しかったです…そこで成長感じていたので。。2人で大事にしていたので切らないかと思ったのですが😓
片方は切る前だったので残しておいてあります
悲しすぎます
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は絶対に夫には切らせません笑
いずれ伸びるので大丈夫です☺️
私なら髪の毛くくるなどして時を待ちます☺️

はじめてのママリ🔰
結構根元までいってるのでここから直すのは難しいかと思います...

はじめてのママリ🔰
わかります!
我が家も娘の前髪をずっと伸ばしていてやっとファーストカットをしようと、美容師の義父にお願いしました。
美容師なので信頼していましたが、ガッツリ切られました。笑
あぁあぁ〜と思いましたが、もうどうしようも出来ないし、髪の毛は伸びるし!この髪型は今しかできないなぁと思い込んで乗り切りました😂
あえて写真をたくさん撮って残しておくのもアリかもです☺
我が家は伸ばしている間気になる時は結んだりしておでこ出してアレンジしていました☺
女の子だとなお気になりますよね🥲
早く伸びるといいですね🥲

u
悲しいし凹みますよね
でもこれから修正は難しいと思います
ぱっつんが悪いんじゃなくて短すぎるのが問題だと思うので、変にすきバサミ入れて産毛が減る方がダメージ大きいのしとりあえず伸びるまで待つしかないかな〜と
女の子だと余計に気になりますよね
私も自分で娘の髪短くしすぎた!と思った時めちゃ凹みました

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🙇♀️
伸びるの待つしかないですね…今後は不器用ですが私が少しずつ切ろうと思います✂️
コメント